VIDEO OFICIAL BORIS ALFARO

viernes, 14 de febrero de 2014

0

BORIS ALFARO DEBUTA EN COPA LIBERTADORES VIDEO RESUMEN

Paulo Dias marcó el único gol del partido. El Tigre pudo lograr un mejor resultado, pero le faltó eficacia.

Pese a que fue superior a su rival en los primeros minutos y gran parte del segundo tiempo del partido, The Strongest cayó derrotado ante Atlético Paranaense por 1-0 en el inicio de la campaña de ambos equipos en el Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

El Tigre cayó de pie, jugó bien en los primeros 15 minutos del partido cuando pudo controlar al rival, pero falló en la puntada final, ya que generó ataques por ambos laterales que no encontraron al jugador indicado que ponga el balón en las redes.

En el complemento, el Tigre sacó sus garras y atacó más, Cristaldo se perdió el empate (60') cuando luego de una serie de rebotes en el área local, el balón cayó a sus pies, pero el paraguayo remate el esférico al cuerpo del rival.

Minutos después Boris Alfaro se fue por el lado derecho y luego de superar a un rival remató al arco, pero Weberton salvó a su equipo.